A MULHER SEDUTORA

Tu não és linda.

És forte e sabes o que quer.

Desde quando se nasce tu já estás pronta a nos abraçar.

Tu vestes de véu a roçar nossas faces.

Queres abraçar e dar teu beijo fatal.

Tuas vestes são luxo, apenas o negro e o roxo.

Quando chega a hora que marcastes,

Vens sem atraso. Não queremos.

Mesmo assim tu vens com promessas falsas.

Adúltera,

Te tornas amante de todos.

Convida-nos para o teu leito prometendo paz.

Quer nos envolver em uma estática cópula.

Neste ato nos conduz para a nossa sorte,

QUEM ÉS TU SENÃO A MORTE?

L.L. Bcena, 24/11/1999

POEMA 284 – CADERNO: A ROSA VERMELHA

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 05/08/2011
Código do texto: T3140845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.