IMAGINAÇÃO

Olho para o céu...

Lá vem caindo os aviões;

Ninguém mais ama uma canção;

No bar tem gente matando por uma discursão;

O pai teve filho com a filha e manteve-a em cativeiro numa prisão;

Todos os dias há escândalos de corrupção na televisão...

De Sul a Norte;

De Norte a Sul.

Crianças saem das escolas para a prisão.;

Noite é dia;

Sol é lua.

O amor está sem distinção...

Sexo só com os iguais;

Prazer só com ouro nas mãos.

Olho pro céu...

Peço direção,

Pois as flores são de plástico;

O rio é de poluição;

O deserto é nossa única estação.

Amor é coisa do passado;

Paz é ilusão.

Matar morrer é o esporte das nações.

A fome é o alicerce dos representantes das gerações.

Não ouvimos,

Não cantamos...

O mundo todo está só uma solidão.

Não há palavras;

Versos só ocultos e a vida é passageira de um sonho em vão.

O medo...

Drogas...

A desesperança no olhar...

É o hino de uma juventude,

Que só quer sonhar.

O desrespeito a constituição é a lei do cidadão.

Ninguém mais tenciona a inocência.

Todos parecem querer,

Querer só se dar bem,

Enquanto a terra,

A terra mãe,

A terra...

Já se encontra sem opção.