UNIQUE

Descarto folhas em branco

- Os dias que eu não vivi -

Os berros que eu não dei

Os êxtases que eu não senti

Só quem vê com meus olhos

Vê os vazios que eu vejo

Nos olhos em que eu já me vi

Na boca muda

Que já foi beijo.

Só quem sibila minha língua

Sabe morrer palavra

Sabe a medida ambígua

Sabe o que enleva

- e o que encrava -

Sabe que a saliva irriga

- Porém -

- Todavia -

Não lava.

Sabe dos meus venenos

Sabe dos segredos tais

Sabe dos dias que adiam

E os que precipitam “ais”.

Só quem vê com meus olhos

Sabe dos olhos dela

Sabe que eles se perderam

E que neles, eu, muito mais.

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 10/12/2006
Reeditado em 10/12/2006
Código do texto: T314141