imagem: ajlinguasolta.blogspot.com

O QUE TENHO A DIZER


Tenho tanta coisa a dizer
Sobre mim,
E talvez nem valha tanto...
Tenho um manto
Encharcado de ilusão.

Tenho uma opinião
Tão contraria de tudo
Que, olhando como estudo,
Estou na contra mão.

Eu vivi tão livre,
Como é livre o vento
Quando não tem cimento
Barrando sua direção.

O meu dizer é natural.
Sem gordura hidrogenada
Para lhe dar sabor
E sem conservantes químicos
Para lhe dar mais duração.

O meu dizer é perecível
E depende da situação.
AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 05/08/2011
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3141778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.