Palavras ... palavras...

Palavra solta na gaveta entreaberta:

alerta!

Não há saída às passivas vozes que não se permitam impor ação:

reflexão!

Pense e faça. Insista e invista!

Lá só há lugar para quem se bem afigurar.

Substantive toda a abstrata ideia.

Faça dela seu passo certo e concreto nessa breve junção.

Palavras soltas na boca: louca impressão!

Conceito,

Preceito.

Aceito!

Leve a ousadia no peito e insista na satisfação.

Mude rumos sem se apressar.

Colha flores,

Plante vidas,

Proponha encontros com junção de sabores...

Conjugue as cores de outro amanhecer.

Palavras soltas e, à boca não se apressam para chegar.

Palavras tantas que sequer se podem alcançar.

Onde hei de achar?

Palavras soltas que, no tempo, comunicação hão de encontrar...

Queira apostar!