Lápis
 

Dança no papel sem melodia
Uma suave coreografia...
Deixa tatuagens enigmáticas
Amorosas, humanas, dramáticas...
Nas entrelinhas, saltam guardadas
Confissões de almas abandonadas.
Fantoche, dirigem-no mão e mente,
Às vezes, um coração, que mente...




Imagem; Google


Rerpeita os direitos autorais.