CLASSIFICADOS

Mandarei anunciar

Para quem quiser comprar

Um mestre fabricado,

Que saberá ensinar

Uma forma de ser feliz

Sem precisar trabalhar.

Nos classificados anunciarei

Uma moça pra casar

Pinta, borda, lava, cozinha

E ainda é capaz de amar.

Um chamado “homem do povo”

Também irei anunciar

Como se trata de um político

Receio que ninguém queira comprar.

Tenho também um moço bonito

Para nos classificados colocar

Robusto, romântico e trabalhador

Temo a fila que a compradora terás que enfrentar.

São os classificados da semana

Para quem se interessar

São produtos de primeira

Corram! As vendas vão bombar.