Expectar

Palavra, que fugidia

inflexiona

distante

Do ponto de partida

a

n

i

l

c

n

I

o corpo

i

Desv uma linha

a

Sinuosa ao abismo

squece

e cria

o espaço

e a vida

na q

u

e

d

a dos a n o s