COSTUMES

Costumes.

Guel Brasil

Tenho vontade de voltar ao meu rincão

Andar de novo nos caminhos apertados,

Ver lá do alto com alegria e emoção

O plantio de arroz lá no banhado.

Como é bonito ouvir o porteirão bater

Ecoando nas encostas do grotão,

Com certeza é alguém que está chegando

Trazendo noticias da cidade pro sertão.

No curral a ordenha começa bem cedinho,

E o gado é solto no pasto ainda orvalhado;

Porque a noite que passou serenou forte,

E deixou o chão que a gente pisa estrelado.

O rei do terreiro bate as asas e anuncia,

A lida dura, o trabalho bem pesado,

Como um relógio que a natureza nos deu

Pra despertar o sertanejo acostumado.

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 06/08/2011
Código do texto: T3142747
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.