Artista de rua

Prelúdio do cântaro

Um olhar por um triz

Pouso no sustentáculo

Inovadoramente chafariz.

Ênfase glamorosa

Gama infinita de cores

Ritmos frenéticos

Excessos de labores.

Adeptos a ruela

Na luz do pôr do sol

Vagando sozinho

É um pescador sem anzol.

Mas traz consigo

Talento e emoção

As ruas é o abrigo

Das artes das suas mãos.