PASSEI DO PONTO ESTOU TORRADO !!!

Sou apenas...

No verso vivo,

No sonho me realizo,

Bebo em tua fonte,

Não quero que me conte,

Respiro o vento seco do norte,

Fico estirado em um cabide,

Na espera de futura artrite,

Quero que eles se lasquem,

Beira de rio, areia e pescaria,

Estou puto meu time perdeu,

Mandei para PQP o Zé Bedeu,

Deixei de ser romântico,

Fiquei muito mais semântico,

Vou encarar a chapada,

Muito chapado,

Acabado,

Passei para o outro lado....

Perdi o ponto: estou torrado!

Sorria, voce esta sendo filmado..

Kulayb
Enviado por Kulayb em 06/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3142806
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.