SOLIDÃO

Toquei as rosas
com a umidade  do orvalho
as palavras escreveram em meu corpo
desejos macios,
antes nunca percebidos
inebriei-me de saudade
de um amor bandido
que me fez ír longe,
enveredar por caminhos
há muito conhecidos...
Quando não existe mais paixão
se descobre
o fim da vida
sonhos , alegria,
viram o "nada absoluto"
se desfaz a fantasia,
faz-se silêncio,
amanhece o dia,
fenece a emoção
o cio padece