Tristeza

Hoje eu não vou pintar

Minhas unhas

Não vou sair

Não vou ir

Não vou chegar

Vou partir

Não vou viver

Vou morrer

Não vou ver os pássaros

Vou entrelaçar minhas mãos

No laço da minha própria tristeza

Jaz

Sem vida

A alegria que me tomava quando acordei