Da cama de um poeta

Da cama de um poeta pode-se ver estrelas,

Do sonho de um poeta pode-se ver lua cheia.

Da vida do poeta pessoas entram e saem, vêm e vão,

E ele nunca sabe quem vai e não volta jamais,

E não sabe quem vem e fica,

Mas em algum lugar nas estrelas está escrito,

O destino de sua vida, e ele vive sempre a procurar,

De sua cama vive sempre a olhar pro céu escuro,

Será a noite o seu escudo, para protegê-lo da solidão?

24.07.99