JARDIM DA VIDA

No meu jardim da vida

tem uma bela rosa azul.

Triste vivia a chorar,

mas o amor de um sábia

por ela trouxe alegria.

E a bela rosa, apaixonada

pelo canto, hoje é só alegria

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 05/07/2005
Código do texto: T31438