E Tenho Dito

Quem é você

Que pensa poder tanto

A ponto de falar

Do meu sorriso?

Quem é você

Que tanto escreve e fala

E de repente

Fica longe assim?

Pois eu vou dizer

Quem você é:

Amor, Querido... Amor!

Aquele que tem meu sorriso.

Que me faz sorrir!