Armas quimicas

Ela entra em tua veia

Jóia letal

Desvanecendo o que tu és

Para se tornar o que serás

Mero escravo de devaneios

De cortinas voando

E aspirando a vida do seu lar

Jóia letal

Que desvanece em alguns segundos

Tudo o que tu és

Transformando-te num ser fraco,inseguro e ingênuo

Dependente das explosões químicas

Que provoca lá onde as células se tocam

Uma descarga química

Rápida letal e mórbida

Teus pés alcançam as nuvens

Da tua sombria alegria

De entregar a tua vida

A uma jóia sem valor

É assim que os donos do tráfico constroem as suas riquezas.

18:36

06-08-2011