O guarda-chuva da sua avó

Quero te dizer que a música sempre steve “grudada” em mim

Eu sei que eu nunca stive em seus planos

Mas absorvi minutos na sua fantasia

Você é um menino legal, eu sei!

Por baixo dessa cara lavada (confuso)

Existe o menino do guarda-chuva

Um guarda-chuva preto dos mais antigos

Você stava sentado curvado no banco da scola

Encostava o seu queixo no cabo quebrado

E eu, sombrio passageiro dos seus devaneios

O guardei para mim!

Roubei um momento, você pensava ser apenas seu

E eu, sujeito oculto dos seus sonhos

O sonhei para mim!

17:47

06-08-2011