Mulher boa quando fica louca!!

Mulher boa... Quando fica louca...

Logo, logo da no pé!

Rasga a roupa, Poe pra fora...

Risca forte o nome do Mané!

Mete o pé na porta... E sai gastando a sola!

Não tem medo, Não precisa sair fugida de gente ralé!

Sai de cabeça erguida... Com unhas compridas e Sorriso espantando o desgosto!

Leva tranqüilidade no rosto... Mesmo Com alma Ferida e Coração descompassado...

Por ter passado... Pela dor mais um pouco!

Pensa que seu coração é tolo!

Talvez com sorte encontre outro ainda mais bobo... Possa novamente amar!

Acariciando seu corpo... Pede a Deus que por muito não lhe faça esperar!

Afinal, foi da costela de um desses que veio ao mundo... Isso não é motivo de por eles sempre chorar!

Maria... Rosa... Madalena... Clarisse...

Onde for nunca se admira... Uma estória parecida alguma vem lhe contar!

É um fato sempre repetido... Um amor antigo um dia decepcionar!

Persistir em algo que não se pode é pior do que se enganar!

È como mutilar a vida, antes mesmo de se arriscar!

Pâmela Büll
Enviado por Pâmela Büll em 07/08/2011
Código do texto: T3144258
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.