EM VOCÊ EU VI MINHA VIDA!

No passado,

O teu olhar trouxe a esperança,

Teus lábios traduziram o amor.

A leveza de teus movimentos,

A inigualável beleza do gesto,

Em perfeita harmonia

Com a docilidade das palavras.

Juntos, reinventamos o querer;

Magnitude de mútua entrega

Reservado somente a aqueles

Que semeiam harmonia e paz.

Hoje,

O teu olhar está disforme,

Impregnado de ódio e desamor.

Teus movimentos são bruscos,

A indelicadeza do gesto

E o destrato nas duras palavras.

Somos distantes e sinuosos,

O rancor estampado no choro,

A desarmonia beira o desterro.

Agora vejo em você o tormento.

Nosso amor foi tragado pelo vento.

Teríamos sido iludidos pelo destino,

Ou confundimos os sentimentos?

Talvez tudo fosse ilusão de ótica.

Fomos vitimados pelo coração,

Que, de tanto sofrer, vingou-se.

Nossas mentes foram apagadas?

Como descartar anos de amor,

Onde as juras eram reafirmadas

Com a chegada de um novo dia?

Talvez não tenhamos conseguido

Amar o suficiente para eternizar!

Terminou.

O que era infindo e belo, feneceu.

O caso minguou os ternos sonhos,

Fundindo-os no flagelo da dor.

Até os pesadelos foram subtraídos.

Nosso mundo foi descortinado,

E a sombra negra do abandono

Pairou sobre nós, impiedosamente.

Sisudos e disformes, vegetamos.

Juntando nossos cacos no descaso.

Mesmo abatidos, alçamos novos vôos.

Paulo Izael
Enviado por Paulo Izael em 05/07/2005
Código do texto: T31444