Auto-retrato

Na sombra dos meus pensamentos me encontro, perdido, ferido,

Outrora me fiz de guerreiro desnudando a minha alma com valentia

Em plena caminhada nessa jornada vou seguindo;

Chutando as pedras no caminho, colecionando dores sem pudores

Na tela dessa paisagem

Apenas uma luz formada pelos versos poéticos do meu sobejar

Criando poemas florindo um mundo já sem cor

Criando telas de naturezas vivas pois as mortas já estão sem valor

As cores e pincéis misturam tons desbotados pelo tempo

Do inanimado surge meu auto retrato

Mesclando imagem e sentimento

Furtando por momentos quem verdadeiramente sou

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 07/08/2011
Código do texto: T3144663