Loucura das Palavras

Se a poesia é a loucura das palavras

Paro e penso que hoje vivo trancafiada em um manicômio alfabético

Onde recebo doses de metáforas 3 vezes ao dia

Sinto que sou tratada com hipérboles enigmáticas

Onde Aurélio e o Vinícios são grades doutores

Faço da leitura a minha dieta principal

Das palavras o meu alimento ideal

As minhas fantasias são doses diárias de animo

Me fortalecem e me tiram do vácuo do meu ostracismo

Talvez meras palavras embaralhadas não façam sentido pra muitos

De certo, nem sempre os sãos

conseguem ter a sensibilidade

Do que a loucura das palavras possam provocar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 07/08/2011
Código do texto: T3144667