CADÊ O SONO?

Rrrrruuuummmtaaaaplaaaaa Bummmm!!!!

Um bêbado e um Uno,

mandaram pro espaço

a murta da calçada!

Que madrugada!!

(Publicada na categoria "Geral" por falta da categoria "Susto" — ou "Insônia" rsrs)