REPEAT ALL

(para Ana)

superavançado

reprodutor de vídeo

meu cérebro repete

ad infinitum

todos os momentos

que passei contigo

todas as histórias

todos os sorrisos

mas nada supera

o momento preciso

nada supera

o show ao vivo

[07VIII2011]