De (a)braços abertos

Quero fazer morad’em teus braços!

Quero viver o amor verdadeiro,

Sentir sua força em um enlaço.

Quero abraçar junto e separado,

De um amplexo fazer festejo,

Juntar os amigos pro reisado.

Quero correr para os teus braços

Nos momentos de angústia e tristeza.

Colher a sutileza em teus traços,

Ser protegida em teu afago.

Dá-me um abraço apertado

Par’eu descobrir no seu enlaço

O brilho da paixão em teus olhos,

A sabedoria em tuas palavras,

O amor divino em teus cuidados.

Traz-me o teu carinho e o teu calor,

Traz-me que eu quero uma vez mais

Fazer morada em teus abraços.