IMPULSO.

IMPULSO QUE ME MOVE

LEVANDO ME ALGUM LUGAR

AS VEZES ME LEVA AO ACERTO

OUTRAS VEZES ME FAZ ERRAR

IMPULSO DESCONTROLADO

IMPULSO DE COMPULSÃO

MACHUCANDO

MEU CORPO

MINHA ALMA

DEIXANDO FRAGIL MEU CORAÇÃO

IMPULSO DESCONTROLADO

SEM RACIOCINIO

É SÓ COMPULSÃO

FAÇO COISAS QUE NÃO QUERO

IMPULSO QUE ME MOVE

E EMOÇÃO

IMPULSO QUE ME CONDUZIU

NO PRESENTE

NO PASSADO

E NO FUTURO TEREI CUIDADO

POIS MEUS IMPULSO

PODERÃO SER REDROBADOS.

GELSON O.DEMARI.R.S.VIAMÃO .07.08.2011.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 07/08/2011
Código do texto: T3145243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.