Salve-se

Tire um tempo para salvar a si mesmo, enquanto

Outro inocente está queimando, apenas outro colecionador...

O medo está se tornando as grades de sua mente...

Qual a primeira coisa que vê ao abrir os olhos?

Qual a última coisa que pensa ao dizer um adeus?

Ah meu amor, por que te falta cor?

Onde estão seus sonhos e desejos?

Quem tirou seu sorriso, quem te fez sangrar, amor?

Jogue fora sua coleção de mágoas, este não é fim, é apenas o começo.

Pare de ansiar o fim, pare de viver a mercê do sofrimento,

Não se abandone, você é um pedaço de mim que não posso segurar,

Seria difícil demais viver sem você, por favor, recomece.

Abra sua alma, tire um tempo para se salvar, e depois me leve em suas asas. Anjo, tome a eternidade para voar em liberdade com seus sonhos...

Társis Farias
Enviado por Társis Farias em 07/08/2011
Código do texto: T3145578
Classificação de conteúdo: seguro