Preciso resolver umas questões da Vida!

Precisando resolver umas questões da vida..

Pra não deixar ferida

Pra fazer valer aquilo que pra mim ta preparado

Pra ver o mundo com maior ambição

Pra ser mais eu, a mais valente e destemida

Pra vê a vitória chegando com volúpia a me tomar

E não ter medo de da um passo em falso, ir sempre em frente sem medo de erra

Preciso resolver aquilo que não me é permitido

Aquilo que é absorvido quando vem na contramão

Preciso ter força para o amanha, naquilo que eu tenho fé,

Na vida que eu quero ter pra mim

Preciso so ser eu mesma, ter paz interior

Não fechar os olhos para os descasos,

Preciso enfim resolver as questões dentro de mim, exorcizar fantasmas

ser mais engajada em uma luta jamais desistida.

Precisando resolver umas questões da vida

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 07/08/2011
Código do texto: T3145588