O Azul e o Vermelho

O azul em minha alma

Num clarão da cor de sua pele

Como um cometa pelo meu pensamento

Percorrendo um milhão imagens

Que ,antes ocultas pela minha mente, vêm surgindo

Da cor do frio e do calor: seu desespero e seu alívio...

O azul em meu corpo

Num clarão da cor de sua pele

Como um cometa pela minha carne

O universo entre quatro paredes

Uma janela para a imensidão do tudo

O amor em sua forma mais plena

O sofrimento em sua mais assustadora face...

Vermelho
Enviado por Vermelho em 06/07/2005
Reeditado em 06/07/2005
Código do texto: T31458