RAZÃO DE VIVER

NÃO ME PREOCUPO COM O MUNDO

EXTERNO

AS REALIZAÇÕES

QUE NÃO PROJETEI

DENTRO DE MIM

POIS AFINAL

ESSE ADMIRÁVEL MUNDO

JÁ FOI CONSTRUIDO.

O QUE MOVE-ME É EFERVESCÊNCIA

DO ESPÍRITO QUE EMANA

DAS PEQUENAS COISAS

QUE NASCEM EM CADA CANTO.

E, EM CADA MOMENTO

EU ME VEJO ENCAMINHADO

E ESTOU A FAZER

O QUE DEVE SER FEITO.

Acadêmco Geremias Alves