Um Dia Depois do Outro

Um Dia Depois do Outro

As paredes sorriem é Primavera

Os corredores murmuram ausência

Clementes de presença

Todo o esplendor que nasce

Afaga meu pensamento

De encantos raros...

E não fogem de mim

Te seguro nos meus versos

Nas minhas emoções

Nos meus sonhos que dormem

Em manhãs formosas

Entre lírios e roseirais.

Meu tempo...

...é um dia depois do outro.

- Vany Campos – 07/08/2011 -

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 07/08/2011
Código do texto: T3145953