sistema global

E quando não houver islãs e outros clãs

para exterminar, criaremos outros mundos

outras guerras, caçaremos seres subterrâneos

como nossas almas et's em galáxia distante

Ainda mataremos como antes?

E se caissem os impérios, cairiam seus deuses e seus joelhos

por terra, se curvando ao sol, ao vento, à água

As crianças seriam homens desde cedo, não bonecos

Reverenciaríamos então os seres do mar, as criaturas

Trataríamos aos outros animais como iguais?

Trocaríamos cuidados por leite e ovos e um pouco do mel

Não os comeríamos aos domingos e zelosos regaríamos as plantas

Colheríamos seus frutos, suas sementes, não precisaríamos de mais

tal antes, seríamos uma gigante e inteligente comunidade

Teríamos aprendido enfim a ser humanos na humanidade?

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 08/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3146290