VOU PASSEAR NAS NUVENS COM VOCE...!!!

Hoje estou no ponto,

Aguardo o onibus passar,

Trazendo o amor em sonho,

Ou uma intensa vontade de amar...

Estou vestido de black Tie,

Esperando a fera interna que sai,

Monstros malditos e benditos,

Disfarçados em mocinhos e bandidos...

Minha escova de dente esta gasta,

A minha vida esta como uma pasta,

Os meus versos não tem coração,

Porque os viróticos vampiros sugam a minha paixão...

Sabiam que antigamente os comunistas cominham criancinhas...

ahahahaha... era uma vez o chapeuzinho vermelho,

Que ao passear na floresta encontrou um lobo revolucinário,

Lutava para preservar a espécie, mas foi acusado de comer a vovó...

A sina do poder maior, dos ladrões políticos,

Dos subornos acrílicos, governantes corruptos,

Apenas escrevo com os meus libertos pensamentos,

Tento pagar minhas contas com os parcos recebimentos...

Amo voce, com a intensidade de meu ser,

Perdi os sentidos de olhar e acreditar,

hummmm... como é gostoso sentir a suavidade de teu amor,

Ele respira em minha alma, fazendo- me derreter..

Acabou o inverno, as flores vão renascer,

O Sol vai brilhar na intensidade e romper,

Eu e voce, iremos nova e intensamente,

Após libertarmos desta escura escravidão, gozar e florecer....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 08/08/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3146522
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.