Lá fora sopra um vento...

uuuuuuuuuuuuuuuuuu,uuuuuuuuu...

ele parece querer nos pegar...

 

Gelado, tudo perto dele voa

mas eu estou numa boa...

 

Tenho por perto minha mãe

em seu colo, com amor a me acalmar...

 

Nesse colo fico quietinha

sei o quanto ele é bom

 

Quero levá-lo para sempre

para meus frios todos  esquentar...

 

O tempo passa, como o vento

Cresçe em mim, grande tormento!

 

Pena!  uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu,uuuuuuu!

O vento ouço hoje novamente

 

Mas tu, mãe, ainda que viva estejas,

não podes mais estar presente!!

 

Vives teu mundo de silêncio e  dor

mas sobrou  por ti, o meu amor!

 

chica

* imagem daqui

Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 08/08/2011
Código do texto: T3146857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.