Enterrei Um Passado Ontem.

Enterrei um passado ontem.

Um passado que me feriu

com sua lição de vida

e que me fez comer

a verdade nua, crua

e estragada.

Enterrei sem dó.

E nem farei uma missa

de sétimo dia a ele.

Não merece...

Nenhuma prece!

E com pressa corri

para meu novo futuro,

ainda escuro,

mas com luzes de

esperança em viver bem.

O tal passado passou.

Voou de marcha ré.

Junto com todos

que, com ele,

mostraram-me

como é o lado sujo

da tal espécie

humana.

Insana vida que ficou

ali no fundo daquela

casa.

Respiro novos ares

e inspiro novos

rumores do destino.

Um passo de cada vez,

para assim construir

longos e seguros caminhos!

Assis William
Enviado por Assis William em 08/08/2011
Código do texto: T3146940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.