PITCHULITE

Sentimentos em confusão

Não encontro explicação

Parece uma doença rara

Uma dor que não para

Ataca mente e coração

Seu silêncio ajuda não

O sintoma tá na cara

Até na alma se instala

Diagnosticou-se Pitchulite

Que me toma sem convite

Saudade doida inflamada

Volta logo sá danada

Agosto 2011