Eu gosto e dai?!

Eu sou e daí?!

Eu gosto e o que tem?!

Qual o problema de gostar dobrado?!

Você tem dois amores, e eu não não posso amar dobrado.

Quem ditou as regras?

Quem criou o livro?!

Eu gosto sim, de meninos

Ah, mas meninas também não fazem mal.

Então qual o problema amar dobrado?!

Quem criou as regras?

Quem criou o livro?

Meninos são legais, te levam pra sair.

Te agradam, te dão chocolates na sua Tpm.

E quando aprontam te dão joias e flores para se desculpar.

Meninas são agradáveis.

Com elas dá pra comentar sobre o outro menino que esta passando.

Dá pra contar aquela fofoca sobre a outra menina e ri de tudo isso

Homens não reparam o fio de cabelo que você retocou.

Mulheres sim, e te dão dicas de como ficaria melhor.

Homens não olham se você tem certas imperfeições no corpo.

Mulheres sim, mas te perdoam.

Homens não choram, eles apenas não te ligam.

Mulheres, ligam e choram no seu ouvido.

Homens quando terminam vão atras.

Mulheres quando terminam vão ficar lindas e vão pra nigth.

Ou será ao contrario?!

Mulheres ficam em casa com balde de sorvete lamentando.

Homens “pegam” algumas com cerveja pra se distrair.

Ou será o contrario?!

Mulheres são atenciosas.

Homens também.

Mulheres dormem nuas.

Homens também.

Homens usam cuecas box.

Mulheres pra te atrair usam cinta liga.

Homens são rápidos para tirar sua roupa.

Mulheres pacientes, ou melhor adoram fazer da arte a seu prazer...

Fazer hora com o parceiro.

Eu gosto de homens e de mulheres e dai?!

O mundo esta do avesso?!

Eu estou do avesso?!

Ou será o contrario?!

Rs!

Letícia Chaves
Enviado por Letícia Chaves em 08/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3147135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.