Respirar a vida

Respirar a vida, Eis meu anseio

Não respirá-la como um suspiro timido

Tragá-la, Puxá-la, segurá-la

Inspirá-la ate encher minha caixa toraxica

Expandir meus pulmões, sem espaços vagos nos vasos

Puxar a vida para dentro, mistura-la ao oxigenio

Unida aos meus glóbulos

Respirar a vida como um ofegante amante

Como um suspirar poético,

Qual àquele que vê sua amada de longe

Levá-la ao peito, com as batidas incessantes

E então soltá-la, para respirá-la em seguida

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 10/12/2006
Código do texto: T314728