Perda

Dor

Que dói na alma,

Um grito.

um gemido.

Depois:

o vazio.

Falta de algo que não se tinha

Ilusão constante de propriedade

De uma relação indefinida

Defendida com tanta intensidade

Propriedade de uma afinidade talvez.

Quiçá de um sentimento

Aparentemente importante.

Quando acontece a avaria

Um sentimento de impotência Invade.

Arquitetando a veracidade

Dos momentos vividos

Com tanta maestria.

Uma dor pleonástica na alma.

MARLENE LEOCADIO
Enviado por MARLENE LEOCADIO em 10/12/2006
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T314745
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.