.plantão.

[ei. é pra tu. moço-meu-moço. meu maloqueiro com ares de menino-bom. meu desejo de mais.]

meu coração hoje está de plantão.

no meio do mundo.

louco de saudade.

perdido na noite.

esperando impedir qualquer maldade.

meu coração hoje está vinte quatro horas alerta.

querendo te ver.

tentando sentir o que o vento não pode trazer.

meu coração hoje vai ver o dia raiar.

palpitando devagar no peito.

sentindo parar o sangue.

que antes percorria nas veias.

não é preguiça.

não é doença.

é a paixão, meu rapaz.

que já é minha dona.

desde antes de eu deitar na tua cama desejando ser mais do que simples presença.

Ana Maria de Queiroz

08.VIII.2011

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 08/08/2011
Código do texto: T3147486
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.