APESAR DE TI.

Em tuas entrelinhas subverto-me,
Nas tuas reticências me complico,
A cada letra tua enlouqueço-me,
Dentre teus versos me abdico .

Sem tuas respostas fico cego,
Sem ver o que pode acontecer,
Tu és a cruz que carrego,
De terror ou de lindo amanhecer.

Nas manhãs de céu azulado,
Ou nas tardes frias e cinzentas,
Rogo a ti, estejas sempre a meu lado,
Para amenizar estas horas turbulentas.

Sentado sentindo tua falta,
Ou feliz, de pé em tua presença,
Enfim, na verdade ou na malta,
Assumo inteiramente minha sentença.



Por: Jaymeofilho.
04/08/2011.

 
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/08/2011
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T3147557
Classificação de conteúdo: seguro