Liberdade

Elane Tomich

Fecha minha dor

sobre o significado.

No espelho, aliviado,

meu rosto se veste

de um sorriso maior.

livre do pronome

primeiro do plural

fica o meu nome

que no verbo investe...

Nada mal!

Amar e conjugar

amor!