O QUE EU TENHO PARA VOCÊ

Quero que conheça,

O que guardei para você.

São miçangas, colares coloridos,

são feitiços de amor, em contas coloridas.

São palavras de carinho tiradas do meu ninho.

Num veludo vinho tenho esparramado; poemas.

Nos meus cetins da china,

tenho o deslizar para o teu corpo alvo.

Guardei filigranas de luar,

e do sereno, gotículas...

Tenho da noite a escuridão,

em um manto macio aveludado.

Também tenho a espera por você,

transformada em um livro de Jorge.

Tenho macios travesseiros, e um colchão de penas,

que você vai se perder nele ao deitar-se...

Tenho aromas de jasmim, alecrins e patchoulins.

madrepérolas pelo chão; diamantes,

ametistas, correntes de ouro e prata,

esmeraldas e rubins rolando,

pelo cetim branco de brilho suave,

como a voz de um anjo,

A recitar poesias minhas para você.

Tenho sussurros quentes pra teus ouvidos,

dizendo-te coisas de amor.

Guardei as lembranças todas em uma caixa cubana,

lembranças só de você.

Tive o cuidado de deixar o frio do inverno lá fora,

A tiritar.

Sim, também tenho água bem quentinha,

e uma pequena piscina cheia de flores e sais.

Bem isso não é tudo que posso lhe dar,

estou também me guardando para quando você chegar.

Barret.

Salvador, inverno de 2011.