miragem

Diante de tão maviosas imagens,
Ao som d'uma sinfonia celestial,
Parecia voar por entre as nuvens,
Ao encontro de algo sobrenatural!
 
A cada semblante que então passava,
Neles era seu rosto que aparecia,
A cada acorde sonoro que repicava,
Entre eles seu belo canto se ouvia!
 
Como um pássaro pelos ares voando,
Rompendo por entre os picos nevados,
Entre o céu e os vales planando,
Ao suave sabor dos ventos levados!
 
Como numa pista por olmos formada,
Com meus braços teu corpo enlacei,
Pelos compassos da dança encantada,
Em teus braços tão feliz eu fiquei!
 
Senti que ali, como um clipe qualquer,
Estava descrito muito mais do que era,
Não era somente um homem e uma mulher,
Ali eu via, era eu e você, uma quimera!