Na Beira Do Rio...

Na beira do rio,

o lençol de pedras estendido

à espera do descanso merecido,

à sombra das árvores,

sentindo da brisa o suave frescor.

A água passa ligeira,

banhando minha imagem faceira

refletida na felicidade do meu amor!

O rio leva minha alegria a outros lugares,

desembocando na vastidão dos mares

a lembrança boa do que ficou...

Na beira do rio, sonho acordada,

afogo nas águas do perdão toda mágoa

que em meu coração você provocou!

Saio dali, como ave liberta

voando livre, com rota certa,

pois renovada estou!

22/07/2010

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 09/08/2011
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T3148264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.