Branca menina

Como danças flutuantes

Ela vem me encontrar

Uma criança

Branca menina, menininha

Ah! Seu suave encanto

Joga sobre nós lá do alto

E nos faz sorrir, e nos faz sorrir

Num momento triste

Olho para o céu

E para o desenho que as nuvens fazem

E lembro de dias felizes

Olhando para o céu

Ela, de cabelos dourados cor de sol

Deitada na grama da casa da sua avó

Com os olhos fechados sonhava

Sonhava que morava entre as nuvens

Ouvia a voz suave do vento

Soprando um suspiro de amor em seu coração

E jurou que seria feliz!

Como danças flutuantes

O Amor veio selar um pacto eterno em sua alma

Prometeu-lhe de presente

Um lugar lindo para morar

Branca menina fez uma promessa

De jamais afastar-se do Criador dos mundos

Se ele sempre lhe mostrasse

Os desenhos que o vento faz nas nuvens

Ele então deu lhe um presente irrecusável

Deu-lhe como casa a própria nuvem

Para que aos sabores dos ventos

Ela mesma conduzisse os rabiscos

Produzidos pelos ventos nas nuvens

Hoje, quando olhamos para o céu

E vemos os desenhos formados dentro das nuvens

Encontramos a menina de cabelos dourados

Brincando de maestrina com o vento

Ah! Como danças flutuantes

Branca Menina nos dá o seu amor

Basta olharmos para as nuvens

Ela sopra com o vento

Uma promessa de felicidade