Tempo de amanhecer

Esther Ribeiro Gomes

Quantas alegrias e tristezas, eu vivi...

Às vezes, uma lágrima corria,

outras, um sorriso me refazia

e assim fui caminhando por aqui...

Trago na lembrança dias tão felizes,

jardins floridos de tantos matizes,

dias de céu azul, sol a brilhar

e lindos pássaros a voar...

Mas houve tempo de sofrimento,

desilusões em dias cinzentos...

E assim fui levando a vida...

Superando as amarguras,

aprendendo com as derrotas,

muita coragem e perseverança,

mas sem jamais perder a esperança!

Afinal, a vida é feita de ciclos,

tempo de chorar, tempo de rir...

O importante é nunca se deixar abater,

pois cada dia é um novo amanhecer!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3148285