Vem para o paraíso...

Como é bom ver teu sorriso de satisfação

O descompasso do teu coração,tendo vindo ao paraíso

Por minhas mãos,fica um pouco mais!

Quero desfrutar dessa tua paz,ver esse teu sorriso de menino.

Quero curtir essa tua quietude,esse teu dormir acordado

Esses passos compassados e contidos.

Em um momento de um dia dormido,na calma e nos braços do amor.

Fica comigo na eternidade desse momento,curtindo o sentimento

Que é teu e tão meu...

Voltemos sempre!

Hoje mais uma vez,

Com certeza e nenhum talvez.

Vem comigo,brincar de amor.

Viver o amor,

No nosso paraíso ficar

E dormir, embalados por essa canção.

Happy!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 09/08/2011
Código do texto: T3148542
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.