Sonhos.

( Meus sonhos são exaustos.

Dorme comigo e em mim. Fernando Pessoa)

...Em silêncio

ouço meus sonhos,

de dia são coloridos e apressados,

à noite, exaustos,

se justificam

e deitam comigo.