APRENDER

Me senti despedaçada

perdi

me senti arrasada

sofri

Mas percebi

valeu a pena

valeu até onde deu

Mais um pouco

tudo que foi bom

seria perdido

Aprendi a perdoar

aprendi que perdas

me faz crescer

aprendi que sofrimento

passa

Mas o amor

ele nunca vai passar

ele fica no coração

ele nos da sentido

ele é a força que nos faz mover!

Independente de ter perdido

acredito

sonho

luto

e me apaixono

é isso que me faz sorrir!

SILENE
Enviado por SILENE em 09/08/2011
Código do texto: T3148912
Classificação de conteúdo: seguro